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22 avril 2015

Terrine de Poulet au Foie Gras

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INGREDIENTS

-1/2 oignon

-1/2 échalote

-500 grammes de filets de poulet

-2 œufs

-1/2 gobelet de crème

-1 bocal de foie gras frais (commerce)

-Sel et poivre

-Un peu de chapelure

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C

Mixer dans le bol du robot : l’échalote, l'oignon, et mixer pendant 10 secondes / Vitesse 5.

Ajouter le poulet préalablement coupés en petits morceaux, la crème, le sel, et le poivre et mixer à nouveau pendant 30 secondes / Vitesse 5.

Ajouter ensuite les oeufs et mixer pendant 20 secondes / vitesse 4.

Dans un plat à terrine : mettre une première couche de la préparation.

Ajouter des morceaux de foie gras et recouvrir de la préparation. Répéter l'opération en terminant par une couche de la préparation.

Soupoudrez d'un peu de chapelure.

Mettre à cuire pendant environ 45 minutes.

Servir froid avec une mayonnaise maison !

 

 

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