750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
26 mai 2015

Brioche à la Noix de Coco - Petit déjeuner

IMG_8926

 

INGREDIENTS

-500 grammes de farine type 55

-180 grammes de lait

-40 grammes de sucre

-25 g de levure de boulanger (cube)

-1 oeuf

-500 grammes de beurre mou

-de la noix de coco râpée

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180 degré.

Dans le bol du robot, mettre le lait, le sucre, l'oeuf et la levure et mixer pendant 3 minutes/ vitesse 2 /37 degrés.

A la sonnerie, mettre la farine et pétrir pendant 3 minutes                 .

A la fin du pétrissage, ajouter le beurre mou coupé en morceau et la noix de coco râpée et pétrir à nouveau pendant 3 minutes.

Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser la reposer, de préférence dans un endroit chaud pendant 1 heure.

Former 3 boules et les mettre cote à cote dans le moule en silicone.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Enfourner pendant 25 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité