Brioche à la Noix de Coco - Petit déjeuner
INGREDIENTS
-500 grammes de farine type 55
-180 grammes de lait
-40 grammes de sucre
-25 g de levure de boulanger (cube)
-1 oeuf
-500 grammes de beurre mou
-de la noix de coco râpée
PREPARATION
Préchauffer le four à 180 degré.
Dans le bol du robot, mettre le lait, le sucre, l'oeuf et la levure et mixer pendant 3 minutes/ vitesse 2 /37 degrés.
A la sonnerie, mettre la farine et pétrir pendant 3 minutes .
A la fin du pétrissage, ajouter le beurre mou coupé en morceau et la noix de coco râpée et pétrir à nouveau pendant 3 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser la reposer, de préférence dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Former 3 boules et les mettre cote à cote dans le moule en silicone.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Enfourner pendant 25 minutes.