750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
8 juin 2015

Sorbet à l'abricot - Thermomix recipe

IMG_8970

INGREDIENTS

-400 grammes d'abricots

-1 blanc d'oeuf

 

PREPARATION

La veille, rincez et dénoyautez les abricots. Les mettre dans un sac et au congélateur pour la nuit.

Le lendemain, dans le bol du robot, mettre les abricots congelés et mixez pendant 2 minutes 30 / vitesse 4.

Ajoutez le blanc d'oeuf et mixez à nouveau pendant 2 minutes / vitesse 4.

Mettre la préparation à sorbet dans un tupperware, raclez bien les bords à l'aide d'une spatule.

Dégustez de suite, ou remettre au congélateur !

Publicité
Publicité
Commentaires
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité