750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
29 mars 2015

Cookies au chocolat blanc & cannelle - Sucré

IMG_8464

INGREDIENTS (pour 15 cookies moyens)

-1 œuf

-60 grammes de sucre en poudre

-60 grammes de beurre

-180 grammes de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-60 grammes de chocolat blanc en morceau

-de la cannelle en poudre

PREPARATION

Préchauffer le four à 180° C

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot sauf les pépites de chocolat.

Mixer pendant 15 secondes, vitesse 5

Ajouter le choclat blanc et la cannelle puis mixer à nouveau 10 secondes, vitesse 5

Former des petites boules de pâte et les déposer asser espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four environ 15 minutes (toucher le cookie : s’il est juste moelleux, les retirer du four !)

 

Préchauffer le four à

Publicité
Publicité
Commentaires
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité