750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
29 mars 2015

Terrine au choux vert - Salé

IMG_8461INGREDIENTS

-300 grammes de choux vert

-1 oignon

-de l'huile d'olive

-20 cl de crème fraiche liquide

-2 oeufs entiers

-sel et poivre

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180° C

Blanchir le choux préalablement lavé et haché, dans de l'eau salée et porter à ébulition. Réservez.

Dans une poële, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le choux cuit. Laisser cuire environ 10 minutes.

Verser dans un saladier, puis ajouter la crème et les deux oeufs. Battre puis ajouter le sel et le poivre.

Mettre dans un moule à cake en silicone.

Cuire environ 30 minutes au four.

 

Servir chaud ou froid sleon les goûts, avec l'accompagnement que vous désirez !

Publicité
Publicité
Commentaires
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité