750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
18 mars 2015

Cookies - Toblerone Chocolat noir - Raisins Secs - Sucré

IMG_8402

INGREDIENTS (pour 15 cookies moyens)

-1 œuf

-100 grammes de sucre (ou sucre roux)

-60 grammes de beurre

-180 grammes de farine

-1 sachet de sucre vanillé

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-100 grammes de pépites de chocolat (selon les goûts : noisettes entières, pépites de chocolat blanc, sucre perles, raisins secs, cranberries, etc…)

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180° therm. 6

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot sauf les pépites de chocolat.

Mixer pendant 15 secondes, vitesse 5

Ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10 secondes, vitesse 5

Former des petites boules de pâte et les déposer asser espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four environ 15 minutes (toucher le cookie : s’il est juste moelleux, les retirer du four !)

Publicité
Publicité
Commentaires
T
je me suis régalé
S
Waouh ça a l’air trop bon!<br /> <br /> Magnifiques photos, ça donne vraiment envie de tester.<br /> <br /> Longue vie à ce nouveau blog !<br /> <br /> By the way… Th faisant partie des testeurs-goûteurs privilégiés, on adorerait tester une de vos recettes en sortie ski demain !! ;)
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité