Cookies - Toblerone Chocolat noir - Raisins Secs - Sucré
INGREDIENTS (pour 15 cookies moyens)
-1 œuf
-100 grammes de sucre (ou sucre roux)
-60 grammes de beurre
-180 grammes de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-100 grammes de pépites de chocolat (selon les goûts : noisettes entières, pépites de chocolat blanc, sucre perles, raisins secs, cranberries, etc…)
PREPARATION
Préchauffer le four à 180° therm. 6
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot sauf les pépites de chocolat.
Mixer pendant 15 secondes, vitesse 5
Ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10 secondes, vitesse 5
Former des petites boules de pâte et les déposer asser espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four environ 15 minutes (toucher le cookie : s’il est juste moelleux, les retirer du four !)