750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
19 mars 2015

Risotto Al Funghi - salé

IMG_8424

INGREDIENTS

-300 grammes de riz à risotto

-100 grammes de champignons déssechés

-1 oignon

-1 bouillon cube

-200 grammes d'eau

-de l'huile

 

PREPARATION

Faites bouillir les 200 grammes d'eau, et faites infuser le bouillon cube. Réserver.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon coupé finement.

verser les 300 grammes de riz, et mélanger énergiquement. Le riz doit absorber l'huile.

Recouvrir de bouillon le riz, et laisser gonfler.

Renouveller l'expérience jusqu'à épuisement du bouillon.

Votre risotto doit avoir gonflé et triplé de volume.

Servir chaud !

Publicité
Publicité
Commentaires
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité