750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
12 mars 2015

Madeleines de Proust au fromage de chévre et noix - salé

IMG_7258

INGREDIENTS (pour 25 Madeleines)

-3 Œufs

-250 grammes de farine

-1 brique de fromage de chèvre

-100 grammes de beurre fondu

-50cl de lait

-30 grammes de noix concassées

-1 sachet de levure chimique

-Sel et poivre

PREPARATION

Préchauffez le four à 220° degrés

Mélanger dans un saladier  le lait, les œufs, la farine, la levure.

Le mélange doit être homogène.

Incoporez le fromage de chèvre, coupé en petits morceaux, puis les noix concassées.

Ajouter ensuite le beurre fondu, le sel et le poivre. Mélanger à nouveau afin que la pâte soit bien lisse.

Beurrer votre moule à madeleines, et remplir de pâte au 3/4

Enfournez pour 6 minutes à 220°, puis 3 minutes à 200°.

Laisser refroidir et démouler !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Hier petite pose sur les pistes de skis avec de bonne Madeleine de Proust et un rosé <br /> <br /> Excellent
Patisseries, Boulangeries, Restaurants, Bars, Salon de the, etc...
Publicité
Archives
Publicité