12 mars 2015
Madeleines de Proust au fromage de chévre et noix - salé
INGREDIENTS (pour 25 Madeleines)
-3 Œufs
-250 grammes de farine
-1 brique de fromage de chèvre
-100 grammes de beurre fondu
-50cl de lait
-30 grammes de noix concassées
-1 sachet de levure chimique
-Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 220° degrés
Mélanger dans un saladier le lait, les œufs, la farine, la levure.
Le mélange doit être homogène.
Incoporez le fromage de chèvre, coupé en petits morceaux, puis les noix concassées.
Ajouter ensuite le beurre fondu, le sel et le poivre. Mélanger à nouveau afin que la pâte soit bien lisse.
Beurrer votre moule à madeleines, et remplir de pâte au 3/4
Enfournez pour 6 minutes à 220°, puis 3 minutes à 200°.
Laisser refroidir et démouler !
Publicité
Publicité
Commentaires
T