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17 avril 2015

Gigolettes de lapin au Pinot noir & pommes rôties à la poêle

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INGREDIENTS

-4 petits cuisses de lapin

-200 grammes de pommes de terres rattes

-100 grammes de champignons de Paris frais

-2 échalottes

-De l'huile d'olive

-Une boutille de Bourgogne PInot Noir

 

PREPARATION

Faites chaufer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps laver les pommes de terres et les couper en deux.

Mettre dans la poêle et laisser cuire à feu moyen.

Dans une seconde poêle, faites revenir les deux échalottes avec un peu d'huile d'olive.

Placer les quatres cuisses de lapin dans la poêle. Laisser chauffer à grand feu pendant quelques minutes.

Baisser le feu, puis arroser avec le vin.

laisser cuire environ 13 minutes, puis retourner les cuisses, et laisser cuire sur l'autre face.

Penser à remuer avec une cuillère en bois vos pommes de terres !!

Arroser avec du vin au bout de 3 minutes.

Laisser cuire environ 13 minutes. Pendant ce temps laver et préparer les champignons : les couper en deux ou en quatre en fonction de leur grosseur.

Les mettre dans la poêle avec les cuisses de lapin et remuer. arroser une dernière fois de vin, et laisser cuire environ 5 à 7 minutes.

 

Bon Appétit !

 

 

 

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